Перейти к основному содержанию
alrПерейти на сайт Центра стоматологического здоровья детей №1Перейти
620075, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 83
8:00-21:00 без перерывов и выходных
25 декабря 2013

Денситометрия – входите ли Вы в группу риска по остеопорозу?

«Мегадента Клиник» - стоматологический центр, в котором для диагностики заболеваний используют самое современное оборудование. Так, к нам приходят пациенты для панорамной рентгенографии, компьютерной томографии с конусообразным лучом и денситометрии.

Отметим, что оборудование для денситометрии можно назвать уникальным для нашего города. В Екатеринбурге очень мало клиник, где делают денситометрию. Оборудование есть всего в нескольких многопрофильных медицинских центрах. И – в «Мегадента Клиник».

У нас вы можете пройти диагностику остеопороза на денситометре последнего поколения Hologic (США) с выдачей заключения. Благодаря обследованию денситометрии можно определить полный стоматологический статус и сформировать комплексный план лечения.

Что такое денситометрия?

Денситометрия – это обследование, в ходе которого измеряется плотность костной ткани.

С 1994 года денситометрия рекомендована экспертами ВОЗ как «золотой стандарт» диагностики остеопороза. Больше об остеопорозе можно узнать в нашей статье «Остеопороз – что это такое?».

Денситометрию проводят с помощью компьютерного томографа, оснащенного специальным программным обеспечением.  Он позволяет определить содержание минералов во всем скелете.

Процедура денситометрии абсолютно безболезненна и безопасна.

Сколько стоит денситометрия?

Цена денситометрии костей - 900 рублей.

В «Мегадента Клиник» пройти денситометрию

В центре на Кузнечной, 83 записавшись по телефону

Похожие новости
МЕДИА
Статьи

Похожие статьи