Центр современной стоматологии Мегадента Клиник
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 19 Авг 2013
    Знаменитая улыбка!

    Ради чего стоит отказывать столичным стоматологиям и лететь в Екатеринбург, рассказал художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова, народный артист СССР, режиссер и актер, а также почетный пациент «Мегадента Клиник» Олег Павлович Табаков.


    Стольник: Как вы впервые оказались в «Мегадента Клиник»?

    Олег Табаков: Больше десяти лет назад я был с Московским театром в Екатеринбурге на гастролях, и, как говорится, «в минуту жизни трудную» мне посоветовали обратиться к стоматологам «Мегадента Клиник». И позже, когда нужно было продолжить заниматься зубами, которые, как у всякого много работающего человека, оказались несколько запущены, я вновь обратился к своим спасителям. И до того я «дообращался» и, наверное, намозолил глаза, что получил в подарок от руководства сертификат, в котором написано, что доктора клиники будут лечить мои зубы в течение 100 лет. Мне осталось еще около 99, так что придется соответствовать.

    Стольник: Чем покорила вас именно эта клиника?

    О. Т.: Знаете, очень важно, чтобы врач (и не только зубной) внушал доверие. В «Мегадента Клиник» специалисты областей «разного калибра», но все они без исключения этим свойством обладают, и это самое важное. Во всяком случае, если у Маши (прим. ред. – семилетняя дочка режиссера) будет что-нибудь с зубами, мы с ней обязательно отправимся сюда.

    Стольник: Для вас клиника стала семейной?

    О. Т.: Да, в «Мегадента» и Марина Вячеславовна (прим. ред. – Марина Вячеславовна Зудина, жена Олега Табакова, заслуженная артистка России) поправляла здоровье своей улыбки. В плохую клинику же не ходят. Сарафанное радио довольно четко выдает информацию об истинных преимуществах того или иного места, его никакая реклама не заглушит. Думаю, что способность врачей вызывать доверие у пациентов, помноженная на новейшие технологии для лечения зубов у детей и взрослых, говорят сами за себя. Все вместе взятое не слишком часто встречается.

    Стольник: Даже в Москве или за границей?

    О. Т.: Опыт показал, что география не всегда имеет такое значение, как человеческий фактор. И я пришел к тому, что технологии технологиями, связи связями, а медицинские кадры, которые лечат в клинике «Мегадента», не только профессионалы, но и «человеки» внимательные, ласковые. Хочется сказать им спасибо, потому что это свойство настолько же важно (что, кстати, я впитал еще со словами своей бабушки Оли), как и умение врачей лечить пациентов и располагать их к себе. 

    «Желаю клинике «Мегадента» работать и процветать, как минимум большую часть из тех 99 лет, которые они обязались меня лечить»

     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР