+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Полина Н
Все на высшем уровне, чисто, вежливый персонал. Минус только в парковке20.01.2022
Мегадента Клиник
Здравствуйте Полина! Команда "Мегадента Клиник" благодарит Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе! Мы делаем всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
bulka
Мне, как человеку с советским бэкграундом лечения зубов, кажется, что в Екб создали идеальную стоматологию.

Здесь взялись за мой сложный случай перелечивания зуба после резорцин-формалина. Пломбе 20 лет! Во всем мире такие зубы называют russian red tooth и не хотят иметь с ними дел. Доктор Захаркина Юлия Александровна перелечила как боженька😀

Максимально бережное отношение к пациентам. Здесь расскажут план лечения, ответят на все вопросы и сделают всё, чтобы вам было комфортно во время приёма.

Я была на приеме у терапевта, гигиениста, ортопеда, ортодонта - нет ни единого нарекания к специалистам.

Отдельная история и любовь - детское отделение. Сын ходит только сюда и не представляет даже, что может быть по-другому. Здесь реально нянчат детей!
17.01.2022
Мегадента Клиник


bulka, добрый день и прекрасного настроения!

Центр современной стоматологии "Мегадента Клиник" благодарит Вас за доверие и отзыв о работе Юлии Александровны!

Нам очень важна обратная связь, ведь мы понимаем как чувствуют себя в кресле стоматолога люди "с советским бэкграундом лечения зубов" (с) и делаем всё возможное для удобства и уверенности наших пациентов! Наши маленькие пациенты всегда окружены заботой, для них создана максимально комфортная атмосфера для того, чтобы каждый приходил к своим врачам как к друзьям.

Юлия Александровна действительно высококвалифицированный врач. Все доктора нашей команды замечательные) Мы всегда рады, что наши пациенты получают лучший результат и остаются довольны) Спасибо за Вашу историю!

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда рады новым встречам!

С уважением, Ваша "Мегадента Клиник" .
juliazach@mail.ru
Профессионалы17.01.2022
Мегадента Клиник
Спасибо за оценку!
Алина Викторова
Наша любимая детская стоматология. Только здесь нашли подход к моей капризуле. Огромная благодарность Бухер Диане Владимировне и Созонову Александру Евгеньевич.15.01.2022
Мегадента Клиник
Алина, добрый день! Команда центра стоматологического здоровья детей "Мегадента Клиник" благодарит Вас за оставленный отзыв, мы ценим обратную связь.Вы попали в надежные руки, у нас замечательные врачи. Диана Владимировна - профессионал с огромным опытом, а личные качества сделали ее любимым доктором уже во многих семьях города и области, как и Александра Евгеньевича-специалиста высочайшего класса, попасть к которому большая удача, так как запись ведется за несколько месяцев. Мы делаем всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок! Приходите к нам снова))
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР