+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Екатерина Шилова
Делали тут гигиеническую чистку полости рта. Все супер. И цены хорошие!

28.03.2022
Мегадента Клиник
Екатерина, добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова и за обратную связь!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Ольга
Здравствуйте , меня зовут Ольга .
Недавно очень сильно беспокоил зуб мудрости снизу , постоянно воспалялась десна были боли , вплоть до того , что не могла улыбаться . Обратилась в клинику Мега Дента , к хирургу Алексею Сергеевичу . Врач после осмотра , сразу сказал , что нужно удалять . Было честно очень страшно , так как негативный опыт у меня уже был ранее в другой клинике по удалению зуба . Алексей Сергеевич , врач от Бога , я вообще не поняла как удалили , это было по времени минута , и зуб не раскрошился . После врач рассказал, как ухаживать за лункой , что можно делать , что нельзя . Врач очень внимательный . Побольше бы таких врачей . На следующей день , мне позвонили , узнали , как я себя чувствую , повторно на осмотр записали. Спасибо большое Алексею Сергеевичу , за хорошо проделанную операцию по удалению зуба , теперь только к нему. Всем советую 28.03.2022
Мегадента Клиник
Добрый день Ольга!
Команда "Мегадента Клиник" благодарит Вас за отзыв!
Очень радует, что Вы получили такой положительный опыт стоматологического лечения. Мы любим своих пациентов, поэтому делаем всё возможное для Вашего комфорта и уверенности.И конечно же мы обрадовали Алексея Сергеевича Рузанова отзывом от Вас)
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок! Всегда рады новым встречам!
Илья
Выражаю благодарность сотрудникам клиники включая сотрудников регистратуры, а особенно хирургу Рузанову Алексею и его ассистентке Наталье (к сожалению фамилию не знаю) за уважительное и внимательное отношение и высокий профессионализм.24.03.2022
Мегадента Клиник
Добрый день, Илья!
Команда "Мегадента Клиник" благодарит Вас за отзыв!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок! Всегда рады новым встречам!
Денис Козлов
Добрый день. На протяжении полугода вылечил 14 зубов из 14 и удалил 4 из 4 зубов мудрости. продолжаю лечение для дальнейшей установки брекетов.
Рекомендация врача Баимова Павла Анатольевича была идеальной. При этом докторе потерян такой фактор как "напряг" в уколах. Лечение проходило максимально комфортно, спокойно, атмосферно.
Удаление зубов мудрости у хирурга Перфильевой Веры Валерьевной проходили очень быстро, я сразу понял, что попал к профессионалу, процесс удаления верхнего зуба длилась быстрее процесса поставления анастезии, после этого, дискомфорт с привкусом пропал.
Александрова Алёна Ивановна врач-гигиенист является отличным специалистом. Чётко последовал её рекомендациям, сменил весь набор гигиены и спустя 3 дня, многолетняя проблема с кровотечением дёсен во время чистки была ликвидирована.
Спасибо большое, за проведённую большую работу.
Но это ещё только начало.)
Рекомендую эту клинику.)21.03.2022
Мегадента Клиник
Добрый день Денис!
Вы нас каждый раз радуете своими подробными отзывами с историей лечения! Мы всей командой "Мегадента Клиник" благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку нашей работе!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР