Перейти к основному содержанию
У нас временные сбои с телефонией, можем принимать только входящие звонки!!!
620075, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 83
8:00-21:00 без перерывов и выходных
20 февраля 2024

Лечение зубов под седацией

Как вы думаете, может ли лечение зубов быть комфортным и безболезненным? Без уколов и неприятных воспоминаний, даже если вам нужна непростая операция.

Все возможно в «Мегадента Клиник». Здесь ценят индивидуальный подход и отвечают за безопасные условия для лечения любой сложности.  И если пациенту требуется применение седации или общего обезболивания, врачи-стоматологи «Мегадента Клиник» всегда работают в паре с врачом-анестезиологом-реаниматологом и находят лучшее решение.

 Как работают альтернативные методы обезболивания

  • Прежде всего, консилиум врачей назначит необходимую диагностику и предложит вам план лечения. Врачи подберут метод анестезиологического сопровождения, который подойдет конкретно вам.
  • При выборе ингаляционной седации (это метод с использованием инертного газа, который подается через специальную носовую маску) вы не почувствуете ничего кроме умиротворения. При этом каждую секунду за вашим состоянием будет следить врач-анестезиолог-реаниматолог. Кстати, действие газа прекратится сразу же, как только маску уберут.
  • Еще один популярный метод – общая анестезия, он дает эффект “отсутствия” пациента. Все лечение пройдет, как во сне. А после пробуждения пациент сможет оценить свою новую, красивую и здоровую улыбку.

Как итог – здоровая улыбка, уверенность в себе и прекрасное настроение. Знакомьтесь с двумя нашими потрясающими специалистами врачами-анестезиологами-реаниматологами:

Подоляк Александр Леонидович – врач-анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы – 17 лет. “Лечение зубов под наркозом – это не только качество и безопасность, но и отсутствие стресса у пациента”.

Есть вопросы о безболезненных методах лечения? Пишите в комментариях или в личные сообщения. С удовольствием проконсультируем. И конечно, ждем вас в гости!

За дополнительной консультацией обращайтесь в «Мегадента Клиник».

Дадим грамотную консультацию и поможем определиться

МЕДИА
Статьи

Похожие статьи