+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Лидер Лидер
Хорошая клиника. Цены на услуги не для всех25.01.2022
Мегадента Клиник
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Юлия Дунаева
Высокий профессионализм врачей, вежливое, внимательное отношение к пациентам, комплексный подход к проблеме. Была у Стяжкина ортодонта, всё подробно объяснил, расписал схему лечения, я очень довольна результатом. Рекомендую!25.01.2022
Мегадента Клиник
Юлия, добрый день и прекрасного Вам настроения! Мы благодарим Вас за отзыв и уделенное время, а также высшей балл нашей работе. Ваши добрые слова мы передали Николаю Владимировичу! Всегда здорово получать обратную связь, а узнать, что пациент остался доволен - лучшая награда!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, "Мегадента Клиник".
sveta-b16


Идеальная стоматология для взрослых и детей!!!!!

Скучаем по Беспаловой (Слеповой) Виктории Сергеевне, изночально детей водили к ней, очень ждём её из декретного отпуска))), теперь мы ходим к Слепухиной Валерии Михайловне- и она тоже отличный специалист- детям нравится☺️, спасибо Мегаденте за отличных и добрых профессионалов своего дела!!!!

Сама прохожу лечение у ортодонта- Стяжкина Николая Владимировича- большой профессионал своего дела, всем рекомендую, чтоб к нему записаться надо долго подождать- это однозначно того стоит!!!! За здоровой, красивой улыбкой- в Мегаденту!!!!!
24.01.2022
Мегадента Клиник
Доброго дня и прекрасного настроения, sveta-b16 !

Команда детского отделения "Мегадента Клиник" благодарит Вас за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь с нашими пациентами.

Мы обязательно передадим Ваш отзыв Виктории Сергеевне, Валерии Михайловне и Николаю Владимировичу. Все наши врачи - высококлассные специалисты. Мы рады, что именно наши доктора открыли для Вас мир, где стоматолог - друг и очень этому факту рады!

Это здорово, что и взрослые пациенты, и их дети дарят нам своё доверие. В свою очередь мы делаем всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов!

Желаем Вам и Вашей семьей крепкого здоровья! Всегда рады новым встречам!

С уважением, Ваша "Мегадента Клиник"!
Masha Lipina
Начинала знакомство с Мегацентре ещё на Шевченко больше 10 лет назад. А отзыв захотелось написать в первый раз: Прекрасные врачи, всех и не перечислить за 10 лет: Анна Валерьевна, Евгений Константинович и , наипрекраснейший врач- ювелир Ларькина Анна Владимировна держат и держали мои зубы здоровыми!20.01.2022
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР