+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Айгуль Ахметова
Выражаю безмерную благодарность всему коллективу Клиники, всем - администраторам, тем, кто отвечает за организационную часть, руководителям и, конечно же, врачам, их ассистентам и техникам! Мне очень повезло взаимодействовать, оказаться объектом приложения творческих сил и скрупулезного труда таких врачей, как:

Дубовая Ольга Николаевна - прекрасный ортопед, выполнивший свою работу от начала до конца в соответствии с намеченным планом; вместе мы этап за этапом приближались к долгожданному результату - уверенной гармоничной улыбке. Большое спасибо ей и ее замечательному, чуткому ассистенту Екатерине за терпение, внимательное отношение, высокий профессионализм!

Баимов Павел Анатольевич - терапевт, в руках которого забываешь о том, что лечить зубы бывает больно, неприятно или хотя бы просто утомительно. Качественная работа Павла Анатольевича стала залог и основой для последующих успешных трудов других специалистов. Большое спасибо, что всегда выручаете, окружая заботливым отношением и радуя быстрым решением проблемы!

Перфильева Вера Валерьевна - это хирург от Бога! Я ужасно сложный пациент в любых медицинских манипуляциях в принципе (достаточно о них начать подробно рассказывать, чтобы потребовался нашатырь), но с Верой Валерьевной я ни разу не успела даже испугаться - настолько у нее проворливые - в самом лучшем смысле этого слова, но при этом невесомые руки, выверенные движения. Это само по себе дорогого стоит, но в сочетании с искренней доброй улыбкой, внимательностью к мельчайшим деталям, открытостью располагает к себе и внушает огромное доверие, это просто бесценно!

Ерофеев Дмитрий Викторович, Станкевич Светлана Викторовна, Породнова Наталья Валерьевна - у каждого была на гигиене и осталась довольна на 150 %! Совершенно особенные, но их всех объединяет стремление к эстетической гармонии, совершенству, к безукоризненной чистоте, вовлеченность и увлеченность своим делом.

И отдельно особенную признательность хочу обозначить в адрес Садыковой Марии Викторовны, с которой мы прошли значительный путь лечения брекетами. Мария Викторовна для меня - точное попадание в образ идеального врача, воплощение совершенства в сочетании уровня профессионализма с деликатным отношением, чуткостью, тактом! Создается ощущение, что Мария Викторовне под силу не только выровнять зубки, но и заодно выправить душевное состояние! Низкий поклон от меня!

Спасибо Вам за Вашу сплоченную Команду космического уровня!13.11.2021
Мегадента Клиник
Добрый день и прекрасного настроения Вам, уважаемая Айгуль!

Ну, какой классный отзыв!Просто праздник!

Нам очень важна обратная связь с нашими пациентами. Прочитав ваше сообщение, подтверждаем - мы действительно делаем всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов!

Дубовая Ольга Николаевна,Баимов Павел Анатольевич,Перфильева Вера Валерьевна,Ерофеев Дмитрий Викторович, Станкевич Светлана Викторовна, Породнова Наталья Валерьевна и конечно Садыкова Мария Викторовна-вся команда врачей передает вам привет и очень рады, что впечатление от стоматологического лечения у вас настолько позитивны!

Центр современной стоматологии "Мегадента Клиник" благодарит Вас за доверие и высокую оценку работе врачей!

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда рады новым встречам!

С уважением, Ваша "Мегадента Клиник" .
Ольга Д
Классная клиника и врачи на высшем уровне. Но цены тоже высокие31.10.2021
Мегадента Клиник
Добрый день, Ольга! Спасибо за Вашу оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Ксения Третьякова
Очень уютно и чисто, профессиональные врачи. После процедуры позвонили, узнали о самочувствии. Лучшая стоматология, лечусь только там. 29.10.2021
Мегадента Клиник
Ксения, добрый день! Команда Центра современной стоматологии "Мегадента Клиник" благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы с нами! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
иван ив
Были на денситометрии, проводит очень внимательный и чуткий врач.30.09.2021
Мегадента Клиник
Добрый день, Иван! Мы благодарим Вас за обратную связь! Ждем новых встреч.
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР