+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне Дубовой. Замечательный человек, отзывчивый врач, настоящий профессионал в своем деле! Ольге Николаевне действительно можно доверять, а это самое главное в профессии врача! 29.06.2015
Мария
Я решила оставить отзыв, потому что именно благодаря отзывам я приняла правильное решение посетить эту клинику. С первой минуты посещения я попала в очень приятную атмосферу клиники, где царит уют , порядок и успокаивающая атмосфера. Профессионализм врачей чувствуется с первой минуты общения. Все четко, понятно, очень нежно и качественно. Несмотря на очень сильный страх, он был совершенно необоснован в данном месте, несмотря на удаление болящего зуба, можно даже сказать , что я получила огромное удовольствие, потому что любой контакт с врачом и их понимание моего состояния боли и страха, относились ко мне уважительно и все объясняли, хотя как оказалось причин для страха и боли небыло вообще!!! Все процедуры были абсолютно безболезненны, но отношение со стороны врачей уважения к моему состоянию, сразу полное доверие и попадаешь в атмосферу покоя и уверенности, что все будет сделано лучшим образом. Лучшего места для моих зубок и представить было сложно. Обязательно буду возвращаться снова и своевременно проходить обследование с детьми, чтобы они понимали, что здесь нет места страху, а есть место профессионализму, комфорту и уюту. Огромная благодарность.
10.06.2015
Людмила
Выражаю глубокую благодарность доктору Захаркиной Ю.А., доктору Шатрову И.М., ассистенту Елене, администратору Юлии Сергеевне за чуткое отношение к пациентам, неподдельное внимание и за атмосферу, которая царит в клинике. Забыла упомянуть рентгенолога Галину Валерьевну.
Успехов в работе, очень хочу, чтобы о Вашей работе знали горожане!8.06.2015
Вероника
Впервые посетила клинику с сыном. Состояние зубов у ребенка было мягко говоря не очень, а потому стояла задача доверить дорогого человечка таким профессионалам, чтобы впечатление о приеме осталось хорошим. И мои надежды оправдались. Мы попали в руки настоящих профессионалов, которые грамотно все обьяснили, показали и провели необходимое лечение Как же радостно было смотреть на ребенка после приема (было удаление 2-х зубов), который получив подарок спросил когда мы снова прийдем в эту клинику. Наш первый прием был полон приятных впечатлений. Я очень рада, что в нашем городе есть Мегадента. Спасибо!14.05.2015
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР