+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Наталья Москаленко
Внимательный, доброжелательный , компетентный персонал, квалифицированные специалисты, новейшие технологии. Умеют найти подход к любому ребёнку. Есть детская комната, пока ждёшь приём, можно занять ребёнка. Дети сюда ходят с удовольствием.24.04.2022
Мегадента Клиник
Наталья, спасибо за приятный отклик! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Олеся Гогунская
Была и сама в этой клинике, лечили мне довольно сложный зуб, и обращалась с ребенком, который вообще заходить даже боялся. Но в итоге все прошло даже лучше, чем я ожидала. Подход к ребенку был найден, зуб залечен, в общем все прошло отлично! 21.04.2022
Анастасия К.
Мне провели денситометрию для измерения плотности кости. Мне все понятно объяснили и сразу выдали результаты на бумажном носителе.20.04.2022
Мегадента Клиник
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Ирина
Это самая лучшая клиника в городе! Цены высокие, но качество работы на 5+. Персонал прекрасный . Детская игровая комната , аниматоры для детей. Всегда всё вовремя . Анестезия великолепная ! Всё на высочайшем уровне! Врачи профессионалы ! Всегда приятная атмосфера, чистота . Нет боли , поэтому нет страха перед предстоящим посещением даже у ребёнка. Однозначно рекомендую всём!1.04.2022
Мегадента Клиник
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отклик, команда "Мегадента Клиник" благодарит Вас за оценку нашей работе! Мы любим наших пациентов и делаем всё возможное для их комфорта и уверенности. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР