+7 (343) 342-00-00
+7 (343) 342-00-00
+7 (909) 701-11-99
(WHATSAPP, VIBER)
Справка для налоговой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
Справка для налоговой

Оставить отзыв

Модератор проверяет все поступающие в адрес клиники отзывы.
Отзывы, которые содержат ненормативную лексику либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
 
Очистить
Анастасия
Мне провели денситометрию для измерения плотности кости. Мне все понятно объяснили и сразу выдали результаты на бумажном носителе.20.05.2022
Мегадента Клиник
Добрый день, Анастасия! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
Нам приятно, что визит в центр современной стоматологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра современной стоматологии Мегадента Клиник.
Светлана Филатова
Всей семьей лечим и чистим зубы в Мегаденте. Самый лучший сервис, из тех которые известны мне. Профессиональный и вежливый персонал, всегда дружелюбны, внимательны, идут на встречу и предлагают лучшие решения. В клинике комфортно находиться и детям и взрослым.19.05.2022
Мегадента Клиник
Светлана, спасибо большое за приятный отклик! Мы любим и уважаем наших пациентов и делаем всё возможное для их комфорта и уверенности. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Алла Николаева
Хорошие специалисты, внимательный персонал, современное оборудование.4.05.2022
Мегадента Клиник
Алла, спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Анастасия Давыдова
Персонал вежлив и доброжелательны, специалисты квалифицированы, Детская стоматология на высшем уровне. Одним словом все для людей.25.04.2022
Мегадента Клиник
Добрый день Анастасия! Спасибо, мы стараемся делать всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР