Öåíòð ñîâðåìåííîé ñòîìàòîëîãèè Ìåãàäåíòà Êëèíèê
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 7 Авг 2018
    Впервые в Екатеринбурге: цифровая индивидуальная ортодонтия!

    Одна известная журналистка как-то выразилась о людях со стоматологическими проблемами: «Если со мной желает познакомиться мужчина с неухоженными зубами, то вместо своей визитки я даю ему контакты моего стоматолога». Довольно резко звучит, не правда ли? Но такова суровая правда жизни: внешность во многом определяет успех — как на личном фронте, так и в бизнесе.

    Ортодонтия: спасательный круг

    Комплексы в сторону — современная стоматология предлагает множество вариантов, как безболезненно восстановить утраченные зубы, сделать зубной ряд ровным и исправить неправильный прикус. С недавних пор в арсенале ортодонтов появился сверхточный и результативный метод коррекции с помощью цифровой системы брекетов Insignia.

    Эта разновидность ортодонтических несъемных конструкций принципиально отличается от привычных брекетов: индивидуальность для каждого пациента, компьютерная точность, меньшая вероятность ошибок, сокращение временных затрат до 25% и новые возможности планировании и управлении процессом лечения. Другими словами, брекет-система Insignia, как хороший костюм, выполненный в ателье на заказ, — создается исключительно для вас в зависимости от ваших стоматологических особенностей.

    Неоспоримые преимущества

    Цифровая система брекетов Insignia базируется на трех основополагающих принципах: 

    • Визуализация эффекта, чтобы каждый пациент смог предварительно ознакомиться с этапами лечения и итоговым результатом до начала ортодонтической терапии.
    • Высокая компьютерная точность, позволяющая учитывать малейшие нюансы индивидуальных особенностей челюстного аппарата пациента. Это дает возможность прогнозировать результат лечения до его начала, что защищает пациента от материальных и моральных рисков. Время лечения сокращается на 36 процентов.
    • Минимальный дискомфорт, который достигается за счет точно спроектированной локализации воздействия и максимально плотному прилеганию конструкции к эмали ввиду ее анатомической формы. Основания брекетов позволяют им точно повторять контур зуба, что снижает вероятность образования микрозазоров, которые способствуют накоплению бактерий и отклеиванию кронштейна.

    При изготовлении системы используются инновационные технологии и более качественные материалы. Кроме того, набор брекетов изготавливается в единственном экземпляре, именно под вас, а не берется из партии стандартных брекетов.

    Технология процесса

    На основании селиконовых оттисков создается трехмерная виртуальная модель.

    После обработки изображения каждый зуб преобразуется как отдельный геометрический объект с возможностью перемещаться и изменять свое положение во всех плоскостях.

    Insignia Approver

     Автоматическая программа демонстрирует будущий результат после лечения.

    Insignia Approver

    Примерка выбранной системы брекетов в виртуальном режиме.

    После согласования виртуального плана лечения, работа направляется в производство. В результате мы получаем индивидуально изготовленную ортодонтическую систему.

    *Фото взяты с сайта ormco.ru

     

    О чем всегда нужно помнить

    Ни одна современная технология никого не лечит сама по себе, без участия врача. Insignia не определяет механику и план лечения, это делает только врач. Фактически, врач, одобряя автоматизированный будущий результат лечения, говорит: "Вот, куда я хочу переместить зубы". А Инсигния ему отвечает: "Вот, куда в таком случае надо поставить выбранные вами брекеты". Insignia - это передовой современный эффективный инструмент в руках врача, позволяющий работать на более высоком уровне, обеспечивающий лучшие, более предсказуемые результаты за меньшее время.

     

    Мягкова Наталья Викторовна, д.м.н, директор по науке «Мегадента Клиник», врач-стоматолог ортодонт

    Поскольку цифровая система брекетов Insignia — это без преувеличения революционная ортодонтическая технология, то и специалисты, работающие на этой системе, должны обладать высокой квалификацией, а также иметь необходимый опыт, в том числе стажировки в известнейших стоматологических ординатурах. В Екатеринбурге пройти лечение на системе Insignia можно только в Центре современной стоматологии «Мегадента Клиник».

     

      


     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР