Центр современной стоматологии Мегадента Клиник
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 15 Июн 2017
    Время инвестировать в здоровье!

    Ровный шоколадный загар и нескончаемый поток селфи на фоне культовых достопримечательностей перестали быть поводом для зависти. На модный трон взошел здоровый образ жизни и, как следствие, медицинский туризм. Екатеринбург в этом смысле — идеальное направление. Во-первых, в уральской столице есть на что посмотреть, а во-вторых, местная стоматология при доступности цен может гордиться своей репутацией. «Мегадента Клиник», чье имя уже давно является синонимом качественного лечения мирового уровня, подготовила для своих гостей специальные «пакетные» предложения.      

    До начала майских праздников и летних каникул еще остается время. Спланируйте заранее свой семейный визит к стоматологу. А доводы в пользу «Мегадента Клиник» очевидны.

    • Признанный авторитет

    История бренда берет свое начало в 1993 году, когда понятие коммерческой стоматологии на Урале только зарождалось. С первых дней существования основными принципами развития «Мегадента Клиник» стали кадровая политика и взаимодействие с ведущими мировыми учебными центрами, в числе которых Американская стоматологическая академия. Еще одна ключевая ценность «Мегадента Клиник» — современное оснащение и постоянное следование мировым трендам в области стоматологического оборудования и технологий. Участие в международных выставках, семинарах и конференциях, обучение инновационным программам докторов отечественных и зарубежных стоматологических ассоциаций в очередной раз подтверждает авторитет клиники.


    • Безопасность с гарантией

    В «Мегадента Клиник» оказывают все виды врачебной помощи, которая сегодня существует в мировой стоматологии. Разумно, что пациенты, доверяя свое здоровье в руки докторов, хотят быть уверенными в качестве проводимых процедур. Вопрос безопасности в «Мегадента Клиник» — первостепенный. Все кабинеты оборудованы самым современным технологическим оборудованием, стерилизационные процедуры осуществляются строго по протоколу, а если речь заходит о медикаментозном сне, то равные уральской клинике в нашей стране — единицы. Дело в том, что уже на этапе проектирования в здании были предусмотрены специальные вентиляционные шахты, благодаря которым возможна правильная циркуляция воздуха. Этот аспект крайне важен в вопросе процедур с участием наркоза. В клинике не используют препаратов, угнетающих дыхание, а общая анестезия, как у детей, так и у взрослых пациентов, осуществляется за счет ингаляции газом севоран — препаратом, практически не имеющим побочных эффектов.

    • Лечение «под ключ»

    Среди пациентов клиники достаточно много публичных персон, которых не смущает перелет из Москвы в Екатеринбург. И в первую очередь они выбирают «Мегадента Клиник» за возможность пролечиться по максимуму за один прием. Для этого в клинике есть штат профессиональных стоматологов, среди которых терапевты, гигиенисты, ортодонты, ортопеды, хирурги, а также команда опытных анестезиологов. На базе клиники действует межрегиональный центр нейромышечной и функциональной диагностики, где прием ведут остеопат и невролог. А с маленькими пациентами работает еще и специалист по мио-функциональной коррекции для приведения в норму мышечного тонуса и профилактики многих зубочелюстных аномалий. Если говорить о детской стоматологии в целом, то в «Мегадента Клиник» под нее отведен целый этаж. Каждый терапевтический кабинет оснащен аппаратом Heal Ozon  фирмы KaVo, что позволяет ставить пломбу на абсолютно стерильную поверхность зуба, а в случае, когда ребенку показана полная санация ротовой полости, то из состояния медикаментозного сна он выходит не в кабинете врача, а в специальной комнате, в окружении родителей. После проведенной процедуры ребенок не испытывает болевых ощущений и не помнит процесса лечения.

    • Комплексный подход  

     Для иногородних пациентов «Мегадента Клиник» предлагает не только бесплатный трансфер из/ в аэропорт либо железнодорожный вокзал, но и помощь в поиске жилья на время лечения. Кроме того, если перед предстоящим оперативным вмешательством пациенту не удалось сдать необходимые общеклинические анализы по месту жительства, сделать это можно в партнерской клинике. Впрочем, лучше подстраховаться и заблаговременно узнать об отсутствии противопоказаний к врачебным манипуляциям. Передать результаты анализов в «Мегадента Клиник» можно любым удобным способом — по электронной почте, через приложения WhatsApp или Viber. Доктора также готовы провести онлайн консультацию и сориентировать пациента по предстоящему лечению и примерной его стоимости. Еще одним преимуществом в пользу «Мегадента Клиник» является тот факт, что доктора готовы работать как по календарному плану лечения, так и вне графика. К примеру, обратиться в клинику можно с острой болью и пациенту всегда помогут.

    • Выгодное вложение

    Несмотря на непростую экономическую ситуацию, руководство клиники старается сдерживать рост цен. Однако качественное лечение априори не может быть дешевым. Впрочем, оно всегда будет ниже в разы, чем в столичных клиниках и тем более чем в клиниках зарубежных. Прибавьте к этому юридические тонкости, языковой барьер и дополнительные расходы, связанные с перелетом в другую страну, оформлением визы и размещением — со всеми этими хлопотами пациент обязательно столкнется во время лечения за рубежом. При этом качество лечения будет абсолютно аналогичным, таким, какое предлагает уральская клиника. К слову, пролечиться в «Мегадента Клиник» можно за счет региональной выплаты, которая положена семье за рождение третьего ребенка. На сегодняшний день в Свердловской области эта сумма равняется 121 543 рубля. При обращении в Управление социальной политики по месту жительства и одобрительном решении в течение 30-ти дней сумма будет переведена на счет клиники и заявитель может записываться на врачебный прием. Также клиника предоставляет договор и кассовые чеки для возврата средств, потраченных на лечение зубов для налоговой инспекции.

    Если у кого-то все еще остаются сомнения, стоит ли ехать в Екатеринбург ради стоматологического лечения, то резюмируем «Мегадента Клиник» - первая клиника, которая ввела в свою практику лазерную терапию, работу с микроскопом, заговорила о необходимости комплексных консультаций, внедрила в ортопедию понятие «фотопроект». Впрочем главной заслугой за время своей работы «Мегадента Клиник» называет внушительное число благодарных пациентов - 37000 человек стали обладателями здоровых улыбок и прекрасного самочувствия.


     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР