Центр современной стоматологии Мегадента Клиник
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 24 Апр 2015
    В «Мегадента Клиник» прошел двухдневный семинар и  уникальный мастер-класс А. Чечина

    В очень  редких случаях в стоматологических клиниках зубочелюстную патологию рассматривают во взаимосвязи со всем организмом. А ведь патология в зубочелюстной системе может быть вторичной или компенсаторной. Стоматологическое лечение приводит к патологическим изменениям в других системах организма, которые могут проявиться через несколько лет после протезирования или реставрации зубов. Из этого следует, что на сегодняшний день есть острая необходимость в изменении подхода в лечении человека.

    Как не парадоксально это звучит, именно врач-стоматолог должен уметь определять локализацию первичной биомеханической проблемы. Если таковая находится не в его профессиональной области, он должен отправить пациента к специалисту (мануальному терапевту, остеопату, кинезиологу) для решения проблемы. После ее устранения врач может приступить к решению вопросов в своей области с последующим контролем качества своего лечения.

    Эта актуальная тема стала основной в двухдневном семинаре и мастер-классе Александра Дмитриевича Чечина, который прошел в «Мегадента Клиник» 24-25 апреля 2015 года.

    Отзыв о мероприятии врача-ортодонта Исаченко Ю.Ю:

    «Александр Дмитриевич, очень признательны Вам за  возможность услышать не только теорию, но и за интересную практическую часть семинара. Все было настолько хорошо, что пожелания на будущий курс могут быть лишь сохранить такую замечательную атмосферу. Спасибо «Мегадента Клиник»  за отлично организованное  обучение. Остались самые приятные впечатления». 

     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР