Центр современной стоматологии Мегадента Клиник
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 17 Июн 2014
    Платить или не платить?

    На самом деле, желание сэкономить на покупке дорогой брендовой одежды нет- нет, да и посещает любого здравомыслящего человека. И это нормально. Другое дело, что каждый из нас путем мучительных экспериментов давно уже пришел к выводу, что лучше иметь одну качественную вещь, чем десять одноразовых. Экономия средств, которая порой так важна для нашего сознания при покупке дорогой вещи, хотя и не очевидна, но все же есть.
    Не поленитесь - подсчитайте, сколько денег истрачено на бесполезно купленные на отдыхе вещи и убедитесь, что за платье Chanel вы заплатили сущий пустяк! Тем более, что в нем вы выглядите элегантно, достойно, красиво, сообразно возрасту и статусу. Да и прослужит оно лет десять минимум, обведя вокруг пальца капризную моду. Конечно, обращаться с ним следует аккуратно, да и за своей фигурой тоже надо следить (кстати, отличный стимул не набирать вес).

    Что же касается тех денег, которые вам пришлось за него заплатить, то, согласитесь, про них вы даже не вспоминаете! И все потому, что вы полностью  удовлетворены этой вещью: и с точки зрения качества, и с точки зрения эстетики. Как здравомыслящий человек, опять же, вы отдаете себе отчет, что  заплатили не только за качество, но и за бренд, репутация которого нарабатывалась годами. А также за возможность побаловать свой эгоизм вниманием услужливого персонала (это, кстати, один из способов расслабиться). А еще...наслаждение самим процессом! Примерка, кофе, мягкое освещение, чек в милом конвертике,  шуршащая бумага, фирменная розочка, пакет с заветным логотипом. Разве есть причины, чтобы при достаточном наличии средств от этого отказаться?!

    Выбор стоматологической клиники, хоть и отдаленно, но сравним с выбором платья. Если мы не жалеем денег на фирменную вещь, то экономить на своих зубах точно не стоит! Ведь зубы - это не платье, которое можно повесить в шкаф и забыть. От их здоровья зависит многое.

    • Во-первых, врачи давно доказали, что любое воспаление в полости рта, и даже то, которое на начальном этапе не приносит дискомфорта,   ухудшает работу ЖКТ. Во-вторых, состояние зубов отражается на памяти человека: чем здоровее зубы, тем лучше память. Но самое последнее открытие, которое нельзя оставить без внимания, - это связь прикуса и осанки! Многих эта информация повергает в шок. Но это действительно так! И не зря большая половина детей в Штатах ходит в брекетах - американцы самая "стоматологическая" нация - родителей заботит будущее  своих отпрысков. Мы же - поколение без брекетов - мучаемся от болей в спине и регулярно посещаем остеопата. И если бы только его одного!

    Главное - определиться с выбором клиники. Здесь помогут и советы друзей, и мониторинг рынка, и достоверная информация.

    Почему речь идет именно о выборе  клиники, а не об отдельно взятом стоматологе? Потому что только при командном подходе различных специалистов - терапевта, врача-эндодонтиста, хирурга, ортопеда, ортодонта, пародонтолога  и других - можно быть уверенным в том, что поставленная задача будет выполнена максимально грамотно. И в том случае, когда есть возможность сохранить «родной» зуб, и когда возникла необходимость имплантации, и когда пришло время заняться эстетикой. Все эти задачи решает в Центре современной стоматологии «Мегадента Клиник».

    В чем его отличие? В том же, в чем и отличие дорогой брендовой вещи: в качестве, технологиях, квалификации специалистов, гарантии на вещь (в данном случае на услугу) и, конечно, в сопутствующем антураже: в безупречной чистоте, комфорте, собственной парковке, мягких креслах, кофе-чае, улыбчивом персонале, телевизорах в каждом кабинете,  стеклянном лифте и многом другом. Перечислять  внешние достоинства этого центра - все равно, что перечислять достоинства платья: оно либо красивое и хорошо сшито либо нет.

    Давайте остановимся на профессиональном подходе к лечению в «Мегадента Клиник».

    Первое, что заслуживает внимания, - это команда специалистов, которая работает, как хорошо слаженный механизм. В стоматологии нередко возникают ситуации, в которых правильное лечение зависит сразу от нескольких специалистов, и им нужно понимать друг друга. В «Мегадента Клиник» с этим  нет проблем. Все доктора высокой квалификации: они регулярно проходят обучение, посещают научные конференции и обмениваются опытом с зарубежными коллегами. Подобной концентрации специалистов столь высокого уровня, собранных на одной площадке,  в Екатеринбурге, пожалуй, нет.

    Второе – это оснащение центра. «Мегедента Клиник» оборудована по последнему слову мировых медицинских технологий! «От точной диагностики зависит правильный диагноз, а значит - верное лечение», - считают специалисты центра и уделяют исследованиям особое внимание. Отделение лучевой диагностики помимо многопрофильного рентген-оборудования, позволяющего обследовать каждый зуб и окружающие его ткани во всех проекциях, снабжено аппаратом для трехмерной компьютерной томографии и новейшим денситометром  Hologic. Последний используют для выявления остеопароза на ранней стадии. Важно, что все диагностические исследования проходят с минимальной лучевой нагрузкой.  

    И третье – это наличие отделения челюстно-лицевой хирургии с анестезиологическим сопровождением и центра нейромышечной и функциональной диагностики, который исследует связь прикуса с осанкой и решает проблемы, связанные с суставами нижней челюсти. Их присутствие в центре является показателем высокого профессионального уровня. И  не только для пациентов, но и для коллег- стоматологов. 

    Безусловно,  вопрос выбора стоматолога - серьезный. И каждый подходит к нему по-своему. Можно пойти в первую попавшуюся клинику, но и получить соответствующий результат. В ней, возможно, чек и покажется вам низким. Но стоит ли  экономить на собственном здоровье?! Для тех, кто привык покупать качественные вещи, ответ очевиден. Не стоит! Мы рекомендуем не искать дешевых путей. Они не приведут к качественному обслуживанию и спокойствию за свое здоровье. 

    Пусть за ваши зубы отвечают профессионалы! Такие, как в «Мегадента Клиник»! 


    Летняя акция: с 1 июля по 15 июля на клиническое отбеливание зубов предоставляется скидка в 20%! Акция проходит по адресу ул. Кузнечная, 83.


     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР