Центр современной стоматологии Мегадента Клиник
+7 (343) 342-00-00, +7 (909) 701-11-99 (WhatsApp, Viber)
    • 16 Сен 2013
    «Мегадента Клиник»: на шаг впереди, на уровень выше!

    Быть всегда на шаг впереди для «Мегадента Клиник» — принцип профессиональный. Об этом говорит динамичное развитие и непрерывное покорение новых врачебных вершин, безупречная репутация и стабильный спрос на медуслуги клиники. А недавно в группе компаний «Мегадента» был открыт Центр современной стоматологии. Об этом значимом для Екатеринбурга проекте мы поговорили с директором нового медучреждения Светланой Любимовой.

    — Светлана Юрьевна,  Центр современной стоматологии открыл свои двери в очень символичную дату — в День стоматолога.

    Юридически Центр существует с 8 февраля, со дня, когда мы получили лицензию на оказание медицинских услуг. Однако своих первых пациентов Центр действительно принял в День стоматолога, 9 февраля 2013 года. И я считаю это хорошим знаком. Дело в том, что проекту более семи лет, и если бы не экономические катаклизмы, обрушившиеся на нашу страну в 2008 году, площади Центра современной стоматологии уже давно были бы сданы в эксплуатацию. Однако мы намеренно взяли паузу и не стали форсировать события. И прежде всего с той целью, чтобы воплотить в этом проекте все задуманное: и в вопросе дизайна интерьера Центра, и по части его технического оснащения, и в наборе услуг, которые планировали здесь оказывать. Сегодня, по прошествии полугода работы, я могу с гордостью сказать: Екатеринбург, да и страна в целом, получили не очередную стоматологическую клинику, а самый настоящий Центр современной стоматологии, в котором приятно и лечиться, и работать. Кстати, у врачей Екатеринбурга пока есть замечательная возможность присоединиться к команде «Мегадента Клиник», работающей на рынке оказания стоматологических услуг 20 лет. Мы открыты к сотрудничеству и будем рады новым профессионалам в нашем Центре!

    — Какие критерии позволяют присвоить стоматологической клинике «Мегадента» такой солидный статус как «Центр современной стоматологии»

    — Начнем с того, что мы единственная частная стоматологическая клиника в Екатеринбурге, да и, пожалуй, в УРФО, имеющая лицензию на амбулаторную челюстно-лицевую хирургию. На базе Центра мы создали Межрегиональный центр функциональной и нейромышечной диагностики, в котором наши доктора исследуют состояние мышц и суставов. Высокоточное и эстетичное протезирование, проведенное на основании полученных данных, помогает решать и другие проблемы здоровья: частые головные боли, боли в височно-нижнечелюстных суставах, жевательных мышцах и пояснице. Также Центр гордится уникальным в России отделением рентгенодиагностики. Здесь мы собрали все рентгенологические аппараты, которые применяются в стоматологии: дентальный рентгенаппапарат, визиография, ортопантомограф с цефалостатом, компьютерный стоматологический томограф, дающий самую большую картинку из имеющихся на рынке России стоматологических томографов. Кроме того отделение имеет один из самых точных денситометров, используемый для диагностики остеопороза. Мы первые, в Екатеринбурге начали использовать  «фотопроект» при планировании внешнего вида будущих реставраций. В специальной лаборатории делается снимок до лечения, затем согласно золотому сечению планируется форма зубов и их постановка, и после происходит восковое моделирование. Мы практически единственные кто занимается протезированием детей с раннего возраста. Можно еще долго перечислять различные технологи применяемы в нашей клинике, это лазеротерапия, работа с микроскопом, анестезиологическая помощь и т. д. Особо хотелось бы отметить, что мы первыми  заговорили о необходимости комплексных консультаций и ввели в практику.

    — Кстати, о комплексной консультации. Для занятых деловых людей, ценящих свое время, очень важно пройти полное обследование в самые кратчайшие сроки. Что может предложить ваш Центр?

    Комплексная консультация в Центре современной стоматологии — это прием, на котором пациента осматривают доктора разной специализации: терапевт, хирург-имплантолог, ортодонт и ортопед. Затем составляются не менее двух подробных планов лечения, в том числе финансовый и календарный. А дальше пациент принимает решение, устраивает ли его этот план. Кроме того, у нас есть дневной стационар (у единственных среди всех частных клиник Екатеринбурга), потому для наших пациентов, прошедших сложное оперативное вмешательство, созданы все условия для комфортного восстановления.

    — Высочайший профессионализм ваших докторов — это самый важный критерий доверия пациентов. Но их также не может не радовать интересное интерьерное решение Центра. Здесь все продумано до мелочей, чувствуется забота и уважение к клиентам. И даже к самым маленьким.

    Глупо гордиться стенами и интерьерами. Мы гордимся нашими сотрудниками, инновационными технологиями, уникальными возможностями для оказания профессионального лечения. А если говорить о дизайне, то я акцентировала бы внимание на другом. Центр четко разделен на отделения, и это видно зонально. Отдельный этаж выделен под детскую стоматологию. Как правило, в коммерческих стоматологиях детская практика существует на базе взрослой. Мы же создали целое отделение. Дизайн медицинских кабинетов, как и оформление территории ожидания-отдыха, эксклюзивен. Все кабинеты отделения оборудованы по последнему слову техники. Например, каждый детский кабинет оснащен аппаратом Heal Ozon фирмы KaVo, что позволяет ставить пломбу на абсолютно стерильную поверхность зуба. Но самое уникальное предложение нашей клиники — лечение маленьких пациентов без страха и боли в присутствие врача-анестезиолога. С помощью внедренных в практику детской стоматологии передовых аппаратных методов и медикаментозных средств нам удается создать малышу максимально комфортные условия для лечения.

    — Только ли жители Екатеринбурга могут стать клиентами Центра современной стоматологии?


    — Среди клиентов клиники много гостей города. Также приезжают из-за рубежа. Все это говорит о доверии к нашим специалистам и о том, что хорошая репутация «Мегадента Клиник» вышла за российские границы. Например, более 10 лет нашим пациентом является Олег Табаков, народный артист СССР, художественный руководитель МТХ им. А.П.Чехова и его семья. В последний приезд Олег Павлович оставил лаконичный, но очень теплый отзыв в  книге отзывов и предложений: «Редкий случай — покидаю вашу клинику с радостью, но без боязни появиться вновь. Вот так, с благодарностью, Табаков». 


     
  • Записаться на прием

  • Время работы

    8:00-21:00
    без перерывов и выходных

Наши группы в социальных сетях:

Инновационный центр СтАР